Мясные продукты (продукты из мяса)

 

1. Мясные продукты - мясо, подвергшееся обработке, окончательно изменившей его органолептические и физико-химические показатели.

 

(Пункт 9 Ветеринарно-санитарных правил для организаций, осуществляющих деятельность по убою, переработке птицы и яйца, утвержденных постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 07.05.2007 № 34)

 

2. Продукты из мяса - мясо, подвергшееся обработке, окончательно изменившей его органолептические и физико-химические показатели.

 

(Пункт 13 Ветеринарно-санитарных правил для организаций, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса, утвержденных постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 24.06.2008 № 62)