Мясоперерабатывающая организация, мясоперерабатывающее предприятие (перерабатывающее предприятие)

 

1. Мясоперерабатывающая организация - организация, осуществляющая деятельность по переработке мяса и других продуктов убоя животных, производству, хранению и реализации мясных продуктов.

 

(Пункт 2 Правил продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания, утв. постановлением Совмина от 22.07.2014 № 703)

 

2. Мясоперерабатывающее предприятие (перерабатывающее предприятие) - организация, осуществляющая переработку мяса и других продуктов убоя животных, производство, хранение и реализацию мясных продуктов.

 

(Пункт 4 Ветеринарно-санитарных правил осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, утв. постановлением Минсельхозпрода от 18.04.2008 № 44)